Tenía mil razones para no pensarte
mil razones para no amarte
¿Pero qué me estaba pasando?
creo que estaba enloqueciendo
Dañaste mi corazón
pero permanecías en mi mente a cada momento
constantemente me preguntaba ¿Cómo arrancar este sentimiento?
sentía como me estaba matando el dolor
Ni esas mil razones para odiarte
podían hacer que de mi vida lograra apartarte
¿Qúe podía hacer? estaba tan aferrada a ti,
a lo que no pudo ser
Para al fin todo esto paso,
un día alguién llego
alguien totalmente diferente a ti
una persona que me hizo de nuevo sonreír
Ya logré de mi vida apartarte
decirte adiós para siempre,
pero fuiste tu quien lo decidió así
debo decir que fue dificíl
Sé que mucho tiempo sufrí
pero ya no me siento mal
te doy las gracias por tu partida,
¡Ya he encontrado la felicidad!
- Autor: Lizárraga N (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 28 de febrero de 2017 a las 23:22
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 106
Comentarios1
después del odio viene el amor o viceversa, es uno quien lo decide a final de cuentas
Así es, todo depende de la actitud que tomes ante cualquier situación que se te presente(:
Saludos Richard!
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.