**~**
Plagio innecesario de la actitud concedida,
copio involuntario de la personalidad correcta,
imitación indebida del ego ajeno,
apropiación inconclusa del carácter sosegado,
**~**
pastiche constante por el ser pacífico,
condenación insensata de la conciencia atisbada,
pastiche indeleble por autonomía propia,
sentencia impuesta por la supremacía exagerada de la codicia exótica,
**~**
pastiche en hipérbole por la retribución acentuada,
plagio pertinaz por la integridad del pavor penetrante,
calcar imagen indebida por la falta de autoestima,
copiar presuntuosidad por la timidez visible,
**~**
pastiche por sublevación de las características firmes,
querer ser equitativamente parecido al ser ideal,
igualdad por orgullo en honra ajena,
virtud en ascendencia por la próximación en la homología perfecta…
**~**
- Autor: EMYZAG (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 1 de marzo de 2017 a las 00:01
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 163
Comentarios1
En las figuras retóricas la hipérbole siempre se ajusta a la grandeza de las pensadoras, felicidades por tu poema
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.