Si tú supieras como duele amar
Si tú supieras como duele verte
En sus brazos
Si tú supieras como duele verte
Darle los besos que fueron míos
Si tú supieras como duele pensar
Que por las noches le entregas tu
Cuerpo como antes lo hacías conmigo
Si tú supieras como duele verte feliz
En sus brazos y como duele que niegues
Lo que es mío lo nació del fruto del amor
Que te tenia tal vez un día te des cuenta
Del error que cometiste yo por mi parte
Deseo que seas feliz y solo por eso
Dejo que siga tu engaño para no destruir
Lo poco que quedo de este amor que te
Tengo y solo deseo que si un día decides
Volver yo sea capas de serrarte mi corazón
- Autor: cam (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 28 de abril de 2010 a las 04:19
- Categoría: Amor
- Lecturas: 92
Comentarios2
Dejo que siga tu engaño para no destruir
Lo poco que quedo de este amor que te
Tengo
ALABO TU SENSIBILIDAD.
gracias
gracias a ti
TRISTE... TU POEMA,
BESOS
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.