Aun deseando que te quedes, te dejo partir
aunque cuando partas, aun estés aquí
y soltando mil lágrimas mientras te vas alejando
terminara mi alma de partirse en pedazos.
Agradezco eternamente tu efímera estadía
las miradas cómplices, los besos a escondidas
perdón si me salí del papel de ser amantes
tampoco estaba en mis planes el llegar a amarte.
Un corazón enamorado también se cansa de esperar
de acumular mensajes sin contestar
dolorosa pero necesaria es esta despedida
porque ya no le vienes bien a mi vida.
Vete de una vez, emprende tu vuelo ya
hay un jardín descuidado del que me debo ocupar
mejor darle a mi esperanza una temprana muerte
que la agonía lenta de tenerte y no tenerte.
- Autor: Nico Cortez (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 1 de marzo de 2017 a las 14:53
- Categoría: Amor
- Lecturas: 48
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.