Oh! Querido señor
Que alumbras
Mis noches oscuras,
Negras y frías.
Que me vigilas
Mientras duermo
Sobre la penumbra
Y desolada noche.
Que me arrullas
Y me apapachas,
Que me consuelas
En los días de pena.
Tú eres el que has visto,
Has visto mí pecho latiente,
Latiendo sangre por alguien,
Alguien a quien tanto amo
Como si fuese mi propia vida.
Oh! Señor Luna,
Recuerdas las noches,
Noches en la que...
Moría...
Ayúdame, ayúdame
A volver a creer en el amor,
Que el amor sigue ahí
Y que no se ha muerto.
- Autor: Pedro Jesús ( Offline)
- Publicado: 1 de marzo de 2017 a las 18:42
- Categoría: Triste
- Lecturas: 63
Comentarios1
Muy lindo y sentido verbo...Gracias por compartir.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.