Aún tengo mis versos en la sangre
O talvez la sangre en mis versos.
Me conmuevo con lo muerto
Y lloro con lo vivo.
Sigo adelante,
Borrando espinas y dibujando flores,
Escribiendo sentimientos y tachando desilusiones,
Sigo adelante,
Sin vista al horizonte,
Sin vista a la bondad,
Sin vista hacia el verdadero amor.
¡Esta es la realidad!
Muriendo por dentro y riendo por fuera,
Amando por fuera y engañando por dentro.
- Autor: kevin jaramillo ( Offline)
- Publicado: 1 de marzo de 2017 a las 21:06
- Categoría: Triste
- Lecturas: 57
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.