La noche clara

lopez pisu Maria Luisa

Estaba la luna radiante,

blanca,  enfada.

 Con sus ojos lágrimosos

y,  con sus flores blancas. 

Por que lloras lunita?

 Por que lloran las flores

en estas horas raras? 

Por que estas hoy triste,

 si a ti todos te aman?

Y la luna sonriente .......

 Sus mejillas reclaman,

pide compañia en la alborada

para que las flores salgan.

Y las rosas muy celosas,

Le gritan a la luna blanca,

le reclama al lindo universo

por ser ella la adorada.

Las blancas flores querían,

ser ellas muy amadas,

y estaban recelosas ..

de la luna por ser blanca.

Y ..dos estrellas fugaces

a la luna siempre amparan

y la llenan de fogosidad

mientras las flores reclaman.

Le reclaman a los cielos

por ser la luna muy blanca.

La luna llena, sonriente

las ve y descansa.

 

Autota

Maria Luisa Lopez

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Corina55 (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de marzo de 2017 a las 22:26
  • Comentario del autor sobre el poema: Este poema fue una inspiración de la noche.
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 65
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Nipur

    Es un bello cuento hecho poema.
    Hermoso!!
    Saludos de amistad



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.