Una vez me preguntaron si la tristeza es pésima
no sabía que responder
pues a decir verdad no la había conocido
Pero ahora que te fuiste ya lo sé
ahora si puedo responder
Antes de que esto sucediera mi vida era perfecta
pero ahora que conozco la tristeza
debo decir que es el sentimiento más cruel
¿Y cómo no serlo?
si el verte partir ha destrozado mi alma
Hoy estas en otro lugar y sé que no regresaras
pero de una cosa estoy segura
algún día juntos volveremos a estar
Fuiste una persona muy querida por todos
una de las más importantes en mi vida
y hoy que te has ido
es tan difícil para la familia
Aunque sé que ya que no estas
puedo sentirte muy cerca
siempre en mi corazón y pensamientos,
te recuerdo en cada lugar que voy, a cada momento
Por las noches no paro de llorar
le pido a Dios te llene de paz,
pero ahora que ya no estas
no te dejo de extrañar
Los días ya no son igual
mis mañanas se alegraban siempre al verte
hoy te busco al despertar sin poderte encontrar
es tan dura la tristeza no la puedo controlar
Que dolorosos sentimientos tengo ahora
soledad, tristeza, melancolía y desesperación
¿Qué puedo hacer para evitarlos?
esto realmente me parte el corazón
Sé que no hay vuelta atrás y lo debo aceptar
pero espero que mis pensamientos lleguen hasta el cielo,
puedas escuchar lo mucho que te quiero
y recuerdes por siempre que para mí has sido el mejor abuelo.
- Autor: Lizárraga N (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 2 de marzo de 2017 a las 00:33
- Comentario del autor sobre el poema: RLR 10/01/17
- Categoría: Triste
- Lecturas: 40
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.