¡HO, FORMA DELICIOSA!
Yo miraba tu forma
Deliciosa.
Por deseo de la carne
Que no sabe de nombres.
¡Ho, forma celestial!
Vértice de las flores
Donde el cuerpo humano
Construye el presente,
Entre luces que se van
Y forman los límites.
¡Ho, forma celestial!
Yo miaba tu forma
Deliciosa.
Como cordero degollado.
Soledad que pego a mi alma
Entre ojos llenos de dulzura.
¡Ho, forma celestial!
Donde el mundo supura
En el blanco insomnio de
La ausencia.
¡Ho, forma celestial!
Yo miraba tu forma
Deliciosa.
Por deseo de la carne
Que no entiende de nombres.
¡Ho, forma celestial!
Donde el corazón reposa
En el eterno calor de tu
Abrigo.
Soledad donde el mundo
Rueda entre ojos que dan
Dulzura.
¡Ho, forma celestial!...
a.javier escobar
- Autor: ajavierescobar.blogspot.com.es (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 2 de marzo de 2017 a las 05:05
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 46
Comentarios1
Delicioso poema.
Abrazos.
MUCHAS GRACIAS
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.