Quisiera no poder imaginar
para ya de ti dejar de anhelar
y pudiera olvidarte en el camino
O subirte al paraíso conmigo
Quisiera no poderte recordar
para vivir de esta vida solo
para poder de ti no depender
para sentir la lluvia en mi frío ser
Pudiera siempre voltear a ver
la primera página del amor
pero quisiera de esta obra
enmarcarla en la pena y en la sobra
Pudiese haberte dicho
que nunca quise nada
o que siempre quise todo, que mas da
pues ya no te veo de otro modo
Quisiese de ti desamparar
quisiese en tu mente ya no estar
quisiese de ti mas no pensar
pudiese este amor ya terminar
Quiero y puedo hacer el destino
puedo y quiero hacer otro camino
quise y pude arreglar esta pasarela
pude y quise apagarte como vela
Que es la diferencia entre el querer y el poder?
que es el pensamiento entre el deber y el hacer?
que eres tu que yo no soy
quien soy yo y a donde voy?
- Autor: Andres Kirk ( Offline)
- Publicado: 3 de marzo de 2017 a las 05:01
- Comentario del autor sobre el poema: Adios.
- Categoría: Triste
- Lecturas: 44
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.