En la implacable incongruencia
de la realidad con las fantasías,
los sueños se alimentan con deseos,
la certidumbre de la vida
se hace incierta en tan solo días
y las miradas vuelan en la ilusa utopía,
virtuosas sensaciones se acarician
con palabras que forman oraciones
Y oraciones que pretenden ser versos
para unir dos almas que desnudan pensamientos
en la distancia de los cuerpo
y la piel
que ambiciona imbuirse en la pasión
Y desesperan con el transitar
interminable de las horas.
- Autor: raul alfredo ( Offline)
- Publicado: 3 de marzo de 2017 a las 11:27
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 39
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.