EN CADA POESIA, AMOR.
Yo soy el amor que te regala
En cada poesía, amor en
Tu nombre.
Enganchado a roce de tu
Pelo y a esa sonrisa que me
Regala tu amor eternamente.
Agazapado como un roedor
Asustado.
Voy buscando entre viento
Y marea.
El amor a cada paso represento
En el último beso que me guardo
Una eternidad más.
Luz que acaricias el ocaso
Alegría pues superviviente
De este presente que se aleja.
Somos el amor como regalo
Amor.
Vivimos en cada caricia de
Amor representado en este
Acto.
Ayúdame a encontrarte, amor.
Dormida con la luna y mis
Brazos.
Yo Soy el amor que te regala
En cada poesía, amor en
Tu nombre.
Enganchado a roce de tu
Pelo y a esa sonrisa que me
Regala tu amor eternamente.
A.JAVIER ESCOBAR
- Autor: ajavierescobar.blogspot.com.es (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 3 de marzo de 2017 a las 11:44
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 53
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.