MOMENTOS
UN MOMENTO…
SOLO UNO BASTA,
UNO DE AQUELLOS.
PARA VIVIRLO
DISFRUTARLO A PLENITUD
CAMINAR, CHARLAR… JUGAR
Y HASTA PELEAR FUE BUENO…
SENTIR MIRADAS CARIÑOSAS
CALOR QUE MATA EL FRIO
GOZO DESBORDANTE….
PASADO HECHO PRESENTE
FORTALEZA Y SALUD DEL ALMA
NOBLEZA QUE DA VIDA
MODELO QUE ALIMENTA
ESFUERZO QUE DA FRUTOS
GRACIAS A DIOS
GRACIAS A USTEDES
GRACIAS A ELLA
GRACIAS A ELLOS
VIVAMOS LOS MOMENTOS
CAMINEMOS JUNTOS.
EL PASADO INVITA
EL PRESENTE EXIGE
EL FUTURO ESPERA
NOSOTROS DECIDIMOS.,,
- Autor: virgilio arnulfo maradiaga ( Offline)
- Publicado: 3 de marzo de 2017 a las 14:57
- Comentario del autor sobre el poema: NOSTALGIA
- Categoría: Familia
- Lecturas: 59
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.