Cuando un hombre ama,
tiene el universo entre sus manos,
y el alma de su amada en el corazón,
amarte a Ti, es, volver el diamante arena...
Amarte a ti es
esperar que cielo se vuelva azul a medianoche...
Amarte a Ti, es,
caminar el oasis de tu alma en medio del océano...
Hoy, siento que te amo como nadie jamás, te ha amado,
te extraño, como si el infinito fuera a desparecer
y solo tienes que decir SI y te responderé ¡TE AMO!
Porque tú me amabas, y aun me amas, solo, no puedes verlo...
Cuando un hombre ama,
quiere ver cada minuto de placer,
y que el ónix de tu vientre
fuera el manjar de todas las ilusiones
que dejan gozando al volcán de mis débiles caricias
que reflejan el ondear y candente frenesí de mi cuerpo…
Cuando un hombre ama,
Solo tienes que decir ¡Sí! Y te responderé ¡TE AMO!
Beatriz Fernández
Comentarios1
Saludos Poetisa,
hermosa inspiración. Linda noche, plena de inspiración.
Gracias mi querido Mallito, por tu bello comentario, abrazos Bea...
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.