Gran fortuna siente mi corazón Aunque
le amenace y torture una profunda tristeza,
tal es el temor de verse solo, sentirse solo,
infinita y sabia soledad que nos abre los ojos,
Nos habla al oído y ....
vienen a la mente tan bellos momentos,
sudan los ojos pues se revelaron y no los controlo y....
cuando a mi mente llegan mis princesas
se hace más latente, busco sosiego en templo divino
bajo la precensia de Dios veo sus siluetas sonriendo a mi lado
pero crece la tristeza al ver que estoy solo;
De nuevo pienso en mis princesas,
veo la fortuna que poseo
por que se que al regresar
las podre ver, abrazar, sentir y amar de nuevo
y en medio de mi triste soledad
me embarga una gran alegria,
por que tengo a mis princesas
la mejor parte de mi vida
cuando estoy con mis princesas
mi vida es tan perfecta!
Lucía y Evelyne
¡Gracias!
- Autor: Wilson castaño (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 3 de marzo de 2017 a las 18:24
- Categoría: Amor
- Lecturas: 56
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.