Dormida otra vez y los sueños...sueños son
observo con atención tu rostro en calma
Este poema sin luz reivindica mi pasión
con los peces del amor que nadaron por tu ser
como si fueras agua
Tantas veces caminé por los quebradizos bordes de otro ser
pues te amo mas solo sé responder sin palabras
y el inmenso mar que desde aquí se ve
sobre todo lo que se siente y se es...
la lluvia al caer me regaló la calma
que ansiaba mi ser...
Despiertas otra vez del sueño que sueño fue
observas con atención mi rostro en calma
este poema en contra luz
que más bien unió la razón
con los peces del amor que nadaron sin saber
que yo era el agua...que buscaba tu ser.
- Autor: Pedro Noster (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 4 de marzo de 2017 a las 11:08
- Categoría: Amor
- Lecturas: 38
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.