Miro como me pierdo
en lo espejismos,
Y mis ilusorios pensamientos,
Voy galopando contracorriente
Vuelo sin brújula inmigrante gaviota
dibujando en el cielo despedidas,
lejos de la tierra mía,
trotando entre algodones de nubes
Zambullendome en el oasis de espejismos,
Con una lanza entre ensueños,
entre pegasos con crines
de hilos de plata
Hadas y noches estrelladas,
Noches escarlatas
Versos que se dispersan y se vuelven a juntar
Entre tules negros
y marchitos tulipanes
Sumida en hermosos devaneos
en la noche de penumbra
con la hoguera encendida
dejo mi huella indeleble
Con mis aires de fuego
Con suaves alas vuelo
Y paso a infinito
A buscar la llave del tiempo
para abrir el baúl
de los secretos y enigmas,
Me divierte contemplar los mares
Los arrecifes el cielo
El bosque escondido.
Y me pierdo en la locura
De mis delirios ,
EN libertad y armonía universal !
- Autor: la cuerva ( Offline)
- Publicado: 4 de marzo de 2017 a las 13:08
- CategorÃa: Sin clasificar
- Lecturas: 62
- Usuarios favoritos de este poema: Ross4, Milo T, *Artemisa*
Comentarios1
Encantador poema.
Felicitaciones.
Bye,
Ross
gracias .enhorabuena
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. RegÃstrate aquà o si ya estás registrad@, logueate aquÃ.