Y al mirarla a los ojos pude ver esa tristeza que guardaba en su interior, con esa sonrisa falsa y con su belleza que suplicaba amor, ya que en secreto por las noches ella sufría del dolor que él le causaba... Y ella solo expresa con lágrimas que derrama por sus lindos ojos para mantenerse en silencio, ya es tarde,aunque cuenta se dio, que aquel hombre con sus falsos "TE AMO" la atrapo en un lugar donde la salida hace tiempo que desaprecio!
- Autor: diego2000 ( Offline)
- Publicado: 4 de marzo de 2017 a las 14:09
- Categoría: Triste
- Lecturas: 23
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.