Te he liberado de mi,
me he liberado de ti,
en el momento que deje ser
para serlo y sin llantos
Ser soldado del amor
donde morir por dentro
ya no me hace falta
y el recuerdo
dejo de ser el infierno,
de tu vulgar limosna ciega
e intolerable presencia
Fue un instante
frente a la amenaza.
la violencia del abandono
Las exigencias,
el desprecio y la incertidumbre
de la muerte
en que en silencio una a una
sano las cicatrices hasta el fin
y en aquellas menos importantes
donde descubro
la otra cara del mundo, sin ti.
Renunciando a lo que estaba mal
defendiendo lo que es justo
Siendo el principio,
el presente y el futuro
que me sostiene y no me averguenzan
en todos los sentidos
Asumo el riesgo, la idea de hacer
ante lo horroroso y la agonía,
de ser feliz. sin ti
Anudando uno a uno
imágenes, fantasías y palabras.
Apasionadamente, sin ausencias,
rompiendo las cadenas con conciencia
Recobrando la existencia
recordándome que algunas cosas
resultan de a dos
y otras solo son para vivir, sin ti
en que el destino y el amor lo quiso así.
Mané Castro Videla
- Autor: Mané (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 4 de marzo de 2017 a las 17:26
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 56
Comentarios1
La liberación es la llegada a la nueva vida, pero para tenerla, tuviste una experiencia que será catalogada con sabiduría con el paso del tiempo.
Una liberación positiva de tu pensamiento.
Saludos con un beso.
Graciasss por tu palabra Gaston Campano, Mágica noche!
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.