SIGUE SONRIENDO

Vincento Ávila

Si he de quedar loco que sea con tu recuerdo.

He me aquí conviviendo una vez mas con una imagen que solo vive en mi imaginación.

Vivir por amor, amor platónico,inalcanzable,invisible,inconfundible.

 

Sigue sonriendo quizá viendo tu alegría mi tristeza por no tenerte desaparezca por unos momentos.

 

Busco tu amor entre sueños de este delirio de un tipo romántico que por no tenerte su motivación de alcanzar lo inalcanzable crece.

 

Te daría las gracias pero también por ti sufro.

Te reprocharía mi sufrimiento pero por ti amo.

 

Tu mi luz mi obscuridad, quisiera dedicarte algo lindo que hable bien de tu persona y lo he echo antes pero ya no mas, rosa espinada no por ahora quiero descansar sin más, perderme lejos de ti para variar un poco, pasear solo,solo y loco pensando que lo he conseguido,que he logrado sentirme vivo estando vivo.

  • Autor: Vincento Ávila (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de marzo de 2017 a las 23:59
  • Categoría: Amistad
  • Lecturas: 25
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.