Diría que es la mejor etapa que he vivido, mas no te confundas.
Es todo lo que alguna vez había querido, y quizás no lo entiendas,
Es lo mejor que alguna vez he sufrido y puede que te sorprendas,
Mas por ello, he crecido, mi sombra casi ha desaparecido, es bueno, es cierto; mas un charco en su lugar ha aparecido.
¿Ves la similitud de lo que desprendes? ¿Crees mas en lo que vees o en lo que sientes?...
Pensarlo demasiado, no es lo que quieres; Esperanza... de seguro por ella te mueres, adornala si quieres, pero no me engañes...
¿Quien soy?... Los caminitos de tu cuerpo se entrelazan, y sin pensarlo dos veces te despedazan.
Puedo dar Gracias por muchas cosas, y por pocas tambien;
¿Crecerás si olvidas?... En realidad olvidas cuando creces;
¿Quieres adentrarte en la lógica o profundizar con lo que sientes?... de seguro ambos pretendes, pero...
¿Sales ileso si contiendes?...
- Autor: Inzane (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 5 de marzo de 2017 a las 02:14
- Comentario del autor sobre el poema: Una lucha milenaria aun latente, entre dos aspectos sumamente relevantes en el ser humano.
- Categoría: Reflexión
- Lecturas: 38
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.