GOTITAS DE RICIO.
¡Que temprano, coge el
Firmamento! Las gotitas
De rocío.
Y sobre el mar, el ancla de
Una estrella.
Y sobre la estrella el viento
Pretencioso suspirando al
Calor que deja cada gotita
De rocío.
¡Que temprano, coge el
Firmamento! Las gotitas
De rocío.
Y sobre el universo se
Deja el destello interminable
De la luna cuando llueve.
Y sobre la tierra nacerá
Nuevamente el brillo
Eterno de la vida.
¡Que temprano, coge el
Firmamento! Las gotitas
De rocío.
a.javier escobar
- Autor: ajavierescobar.blogspot.com.es (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 5 de marzo de 2017 a las 05:11
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 77
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.