Si yo te dijera las cosas que pienso
como cuando llegas cansada del día
y con tu mutismo me lo dices todo
que estuvo pesado, se fue tu energía.
Si yo te dijera que en ese momento
quisiera tenerlo todo a mi alcance
la brisa marina rozando tu rostro
la cama tendida para que descanses.
Si yo te dijera que lo siento tanto
el que en el trabajo te veas agobiada
busco consolarte, te tomo en mis brazos
para que te olvides que vienes cansada
Si yo te dijera lo mucho que duele
el que tú trabajes y yo no lo haga
pero, pronto, amor, cuando haya sanado
volveré con todo a hacer mi jornada.
- Autor: Elnavegante ( Offline)
- Publicado: 5 de marzo de 2017 a las 11:52
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 106
Comentarios1
si yo te dijera que lindo muy hermoso
Gracias, PilarF. Un saludo cordial.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.