Poema

carina zanchetta

ESTOY SENTADA FRENTE A UN POEMA FRÍO

QUE NAVEGA EN CONSTELACIONES LEJOS DEL SOBERANO SOL QUE 

NO QUIERE DARLE COBIJO

Y SUS PALABRAS SE CONGELAN ANTES DE ARMAR UNA FRASE

Y EL ESCALOFRÍO RECORRE LOS ESPACIOS CONTIGUOS

EL POEMA INTENTA VIAJAR HACIA OTRAS ESTRELLAS

PERO SE DISUELVE EN POLVO GALÁCTICO ANTES DE LA CENA

Y LLEGA EL NIÑO MÁS GRANDE CON UNA RISA Y HOYUELOS

QUE DIBUJAN EN SU ROSTRO UNA CANCIÓN SERENA

Y BAILA EL MÁS PEQUEÑO CERCA DE LA MESA, UN MECHÓN

DE SU FLEQUILLO LE ACARICIA SUS CEJAS

Y SE ARMA UN RUIDO DE VOCES 

QUE ENVUELVEN LA ATMÓSFERA ENTERA

LAS PALABRAS SE ROMPEN, LAS RISAS SIGUEN A LA CENA

ESTOY SENTADA AHORA FRENTE A UN TIBIO POEMA

  • Autor: CARINA ZANCHETTA (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de marzo de 2017 a las 23:54
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 83
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.