Zafia potra con alma de fuego
galopando por el cielo
con la loca prepotencia
de su erótica esencia
que se impone gloriosa
con su orgullosa
y orgásmica presencia.
Surgida del Olimpo
o de los cielos
en carrera desenfrenada
y llevándome a montarla
desde la noche a la mañana.
Acariciándome
con las manos, los labios
con la lengua
con saliva
y con la furia olímpica
de los ardores
de su alma.
Insaciable amazona
enloquecida de pasión
y de fuego
fui a volar con ella por los cielos
y me precipité en desenfrenada
atropellada
por los caminos ardientes
de su bella lujuria
mas candente.
Con los pezones encendidos
de estallidos de estrellas
me llevo a cabalgarla
en carrera sin cesar
desde el ocaso hasta el alba
con loco desenfreno.
Potra prepotente
de alborotada libido
con muslos encendidos
y nalgas ansiosas
y vibrantes.
Jaca de violentos gemidos
que me mata de placer
entre estrellas y soles
por el camino del cielo
con orgasmos de fuego
y genitales
de la fragua mas ardiente.
Cercenando energía
de astros encendidos
ella puso fuego en sus ojos
y en la dulce golosina
que palpita entre sus muslos
de nácar y jazmín.
Y me llevo a sentir del sexo
la exquisita convulsión
con el embrujo
que arrastra al universo
en su enigmática inflación.
Sentí la música de sus orgasmos
como debe sentirse
la energía
de galaxias en colisión
multicolor.
Y probé mi lengua
con enérgicos lámidos
en la luz divina y abrasante
que brilla entre sus piernas
como fuego de novas y supernovas.
Con la lujuriante
y fantástica luz primordial
que enciende al cielo intenso
me fue regalando mil orgasmos
tan inmensos como todos los soles
de la esfera celestial.
...¡entonces abrí los ojos!...
No es el mejor momento
para despertar cuando
uno está soñando
que se coge una Diosa.
.......................................
- Autor: juan maria (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 6 de marzo de 2017 a las 00:32
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 67
- Usuarios favoritos de este poema: Fantasma Enamorado
Comentarios2
Genial! final sorprendente.
¡¡¡¡RAQUELINA POETISA DIOSA!!!
¡Simplemente espectacular!
Saludos poeta
BUENA ONDA AMIGO
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.