Me enamoré de tí
Yo te amo…
y sé que estoy perdido,
entre las sombras de mi duro pasado,
y el futuro que nos ha elegido,
para vivir a tu lado.
Yo te quiero…
y yo aquí estoy llorando,
entre mi tristeza y tu bella dulzura,
mi corazón se está enamorando,
sin cortar ataduras.
Yo te extraño…
quiero que estés aquí,
mi alma se conforta con tan solo verte
y no ser un triste maniquí,
pues nunca tuve suerte.
Te necesito…
ven, cura mis heridas,
soy ese soldado caído en la guerra,
dañado con frialdad y mentiras
y que a tu amor se aferra.
Fher.
(Todos los derechos reservados por el autor)
- Autor: Fher. (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 6 de marzo de 2017 a las 07:56
- Categoría: Amor
- Lecturas: 149
Comentarios2
Auchs que bonito amor
El que le entregas aferrado a tu amada
Encantador
Bello día
Muy bonito.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.