Quisiera hacerte el amor
Mientras nos canta la lluvia
Y sentir
Besos copiosos de tu boca en mí
Hasta que sane mi alma
(Y quizás también la tuya)
Y darte dicha
Y darte vida
Hasta que no haya más sol
Ni nubes que devorar
Y no duelan más las heridas
Que han dejado
Los días carentes de ti
Si vieras cómo sufre mi piel
Y cómo se quiere arrancar
De tanto y tanto añorar
Tus caricias
Quisiera ser aire y volar
Hacia allá donde tú estás
O mucho mejor
Ser cielo y permanecer
Contemplado tu belleza sin fin
Y despertarte con un amanecer
Como un paisaje feliz
Que la inocencia de un niño pintó
O una noche de ensueño y solaz…
O tal vez algo más sutil
Tu nombre
Grabado en mi corazón
- Autor: Strain (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 6 de marzo de 2017 a las 23:42
- Categoría: Humor
- Lecturas: 58
- Usuarios favoritos de este poema: Alexandra L, Lita_81
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.