AMISTAD.
La amistad desinteresada
Es la amistad bien dada
Y si la llegas a tener
Debes valorar a aquel amigo
Que te la dé, ya que cuando la pierdas
Sólo pensarás en estás simples
Palabras que te dicen esperar
Y esperar en este mundo
Donde la amistad es material
Estarás condenado
A esperar hasta el final,
A una amistad que un día tuviste
Y por no saberla valorar,
Se ha ido por la borda
Y no la pudiste salvar
Sólo te quedará aceptar
Que lo que ya fue
No puede volver a pasar
Pero te darás cuenta
Que aquel amigo
Que sí te quiere de verdad
Nunca te va a abandonar
Y volverá perdonando tus ofensas
Que mucho lo han hecho sufrir
Y auque tú lo dejaste ir
Dándote cuenta muy tarde
De tu mal decidir
El volverá por ti
Porque te sabe comprender
Recordándote que los amigos
Están en las buenas y en las malas
Y que siempre esta presente
La palabra perdonar.
De Alicia V.
- Autor: aliscia ( Offline)
- Publicado: 28 de abril de 2010 a las 21:08
- Categoría: Amistad
- Lecturas: 116
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.