Este año comenzó el frío más temprano
Cuando el día duraba más
Cuando aún hacía calor
Cuando menos lo esperaba
el invierno azotó
Es un invierno cruel que me pega con sus puños
Y me deja marcada
Me duelen los labios
Me duelen los miedos
El frío penetra y me congela los huesos
Y yo sólo con ganas de seguir viviendo
Lamenté el pasado
Recordé el olvido
Me abracé fuerte
Y me topé contigo
A la tenue luz del Sol en este parque marchitado
Cobró vida ese árbol tuyo y pinto el sendero de rosado
Floreció el cerezo
Floreció en invierno
Cubriste el suelo con tus pétalos
Y seguiste floreciendo
Floreciendo
Renaciendo
Aprendiendo
Descubriendo
Ahora eres el tu verdadero
Eres ese tú a quién yo quiero
- Autor: Mi vida en versos (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 7 de marzo de 2017 a las 05:11
- Categoría: Reflexión
- Lecturas: 268
- Usuarios favoritos de este poema: Pepe Pnca, Inexistente, Mi vida en versos
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.