Llueven grises recuerdos
De un amor perdido,
Sin saber si quiera
Cual fue el motivo o la razón,
De una despedida forzada
Y ni siquiera deseada.
La forma de un tiempo nuevo,
Hizo surgir ilusiones
Y misterios donde traiciono
El mismo afecto,
Llueve la gris despedida
La que nunca fue soñada,
Llego con el poder para destruir
Una trayectoria con frágil cimiento,
Quizás fue ahí donde fallé.
- Autor: Luis Arrúa (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 7 de marzo de 2017 a las 06:41
- Categoría: Reflexión
- Lecturas: 122
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.