Todo el mundo quita:
Hay quienes quitan compañía
Hay quienes quitan dinero
Hay quienes quitan fuerza
Hay quienes quitan la buena reputación
Hay quienes quitan la libertad
Hay quienes quitan la verdad
Hay quienes quitan la vida
Hay quienes quitan paciencia
Hay quienes quitan razón
Hay quienes quitan salud
Hay quienes quitan tiempo
Hay quienes quitan tolerancia
Hay quienes quitan tranquilidad
¿Tú que quitas?
Solamente los seres humanos íntegros saben dar.
¿Tú que das?
¡No dejes que te quiten y aprende a dar!
- Autor: Orelac - el Arquitecto Verde (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 7 de marzo de 2017 a las 08:19
- Categoría: Reflexión
- Lecturas: 53
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.