Un amor otoñal se ha formado
en el pecho de un hombre mayor
quien se dice al espejo, asombrado
¿Aún existe para mí, el amor?
la pregunta anterior viene dada
por temor a lo que ha de pasar
el amor cuando viene en picada
ni el más ágil lo puede frenar
en aquel que ha vivido sus años
y que el tiempo se lleva a su paso
arrastrando su cuerpo cansado
nada puede causarle más daño
que la angustia de sentir rechazo
ante ese sentimiento anhelado.
- Autor: Elnavegante ( Offline)
- Publicado: 7 de marzo de 2017 a las 14:02
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 85
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.