Lo siento mundo
por mi mal comportamiento.
Te dedico esto como muestra
de arrepentimiento.
Hablo de mi parte
y del resto de los míos.
(Eso espero,
pues no sé si sienten
lo que yo siento).
Me diste cobijo
y un lugar donde vivir.
Me diste prados
y colores donde sonreír.
Me diste paz y armonía,
alimentos con los que existir.
Nosotros te lo agradecimos
arañándote, quemándote.
Hicimos lo que quisimos,
a ti explotándote
por la avaricia y el ego.
Como siempre, fallándote,
pensando en nosotros mismos.
Yo te prometo
no volverte a fallar.
Por eso te dedico este versar,
para así que nos puedas perdonar.
No pido que olvides nuestro errar,
solo pido que recuerdes nuestra profunda misión:
a ti amar
Comentarios2
Un pedido de perdón que cada ser humano debiera pedir. Y sobre todo prometer cuidarlo para salvar lo poco que nos quedas
Un abrazo
Un buen sentimiento. Sigue así
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.