Pudiera extender mi forma
Madera vieja, envejece.
Vasta ánima torcida y doblada
Alargase cuanta estela entre tiempos alevilla.
Me acercase hasta tus ojos, su textura.
Me impelo, penetro en ellos
Toco tus sueños en vigilia
Oteo tus memorias
Descubro tus íntimos abismos
Busco mi esperanza en tus desesperanzas.
Años reprimiendo un mar,
Pero entonces te pregunto y lloras,
Por primera vez tú lloras.
Una lágrima, su vez primera.
Te encuentro mientras más tú te pierdes
Y duele
Y culpa
Tu dolor no es ajeno al mío
Mi dolor no es ajeno al tuyo
Y no soy ajeno a tu dolor
No somos ajenos al dolor.
Pero afuera, incapaz de mirarte
Pero afuera,
Se vuelve bífido mirarte.
Tú no notases cuan velado de la libertad ahora soy,
Cuando encadenado te mirase libre cual libertad agradezco conocí.
Cuando en tus ojos libre.
- Autor: sabrinadcm ( Offline)
- Publicado: 7 de marzo de 2017 a las 19:05
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 54
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.