Mi Musa

Marvin Ramirez

Cada artista tiene su musa, su inspiración.

Leonardo da Vinci tuvo a Mona Lisa

Pablo Picassso dijo:
El arte es una mentira que nos hace darnos cuenta de la verdad.

Michelangelo pinto la Capilla Sixtina

Yo te tengo a ti, mi musa e inspiración.
Las palabras me quedan cortas para describir tu belleza
Para hablar de tu hermosura.

Tu cabello es seda de los dioses
Tus aguas una delicia, un néctar al paladar.
Ojos deslumbran mis mañanas.
Las rosas tienen celos de tu piel.
Las aves cantan tu nombre cada mañana.
El sol acaricia tu rostro cada mañana.
El viento se inclina ante tu belleza.
La noche busca tu sonrisa al caer la tarde.
Tus alas son blancas como la nieve.
Mientras que yo me siento el hombre más favorable,
Tan solo por estrecharte entre mis brazos.
Amarte es más fácil que respirar.
Tu eres mi razón de ser, mi corazón palpita por ti.
Besos a la mujer mas bella.


  • Autor: Loco De Amor (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de marzo de 2017 a las 00:11
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 45
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.