¿Quién asesinó a el amor?
Acto 1
El Cuerpo
Siendo las cuatro de la mañana,
se encuentra un helado cadáver,
en el lecho cerca a la ventana,
ya no había nada que hacer.
El occiso ya no respiraba,
víctima de congelamiento,
“amaneció así” dijo la amada,
sin muestras de arrepentimiento.
El médico revisó la presión
y ya no había nada de pulso,
nunca hubo la mínima intensión
de revivirlo, eso fue insulso.
A esta hora ya no llega el fiscal,
se sospecha de asesinato,
pues su muerte fue muy radical,
ella dice, “fue un insensato”
Es noche y ya se llevan al muerto,
por su alma hay mucho que rezar;
de quien sea la culpa es incierto,
la pesquisa va a comenzar.
Fher
(Todos los derechos reservados por el autor)
- Autor: Fher. (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 8 de marzo de 2017 a las 00:18
- Comentario del autor sobre el poema: ¿Quién asesinó el amor? vamos a averiguar quien fue el culpable de la muerte del señor Amor.
- Categoría: Amor
- Lecturas: 101
- Usuarios favoritos de este poema: Pablo Iván G. Soto
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.