Te echo de menos amor pasado,
Te pienso a mi lado estando con él,
Te lloro de noches pensando en el ayer
Y ese es mi más duro recuerdo.
Recuerdo,
Tus ojos pálidos al besar mi piel,
Tus manos distantes a las mías,
Parecían reales esos días,
Donde nos dábamos placer.
No es justo sentir ésta clase de amor,
Pues sólo estoy sufriendo yo y tú no,
Me entrego a tu memoria intacta
Lo cual me hace sentir muy tonta.
Sé que ya te has ido y no volverás,
Pero si regresas y me encuentras,
Dame un último beso en espinas,
Quema mis labios con los tuyos.
Lastima sumamente mi sentir
Y dame aún mas motivos
Para así poder dejarte partir.
- Autor: Quetzalito (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 8 de marzo de 2017 a las 02:08
- Comentario del autor sobre el poema: Libre criterio de pensamiento.
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 142
- Usuarios favoritos de este poema: Pepe Pnca
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.