LOS TIERNOS MURMULLOS.
Camina por el corazón los tiernos
Murmullos de los astros.
Voy a perderme entre este poema
Entre gritos enamorados de la vida.
Tirita, tímidamente el corazón.
Susurran los parpadeos del infinito
Acarician los labios. El alma que
Transita por el corazón.
Buscando las mariposas de los
Sueño lejanos.
Noches de leyendas querida poesía.
Estrellas de la noche que nunca
Cuentas…
Voy a perderme para luego ser
El único que se encuentra,
¿Poesía eres tú?
Solo el silencio entiende los
Destellos púrpura del alma.
Mares de espuma blanca acarician
Las montañas, como en mi sueño.
Noches de leyendas que nunca cuentan
Con el olvido.
Tirita, tímidamente, el corazón.
Susurra los parpados…
Vientos lejanos que respiro se
Apoderan de mis pensamientos
Limpiando mi espíritu transitado,
¿Poesía eres tú?
a.javier escobar
- Autor: ajavierescobar.blogspot.com.es (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 8 de marzo de 2017 a las 09:56
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 43
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.