Terruño, utopías y amor!
Mi terruño es poesía,
identidad cultural,
canto y melodía,
la memoria popular.
En sus rúas y plazas,
nace el amor estelar,
el que inspira al pasar
por la calle principal.
Al verla y admirarla
empecé a silbar,
objetivo claro:
cautivar, cortejar.
Es que esa bella mujer
en un instante
me hizo enamorar.
Luego de conversar
la intenté besar,
fallido intento
por lo demás.
Nos despedimos.
No hay nada que hablar.
Al viajar en plena vía,
en la longitudinal lejanía,
la gloria de la utopía
revive mi casta bravía,
cuya pasión y gallardía,
lee la futurología,
y la sueño siendo mía.
Doy la vuelta en u,
vuelvo a mi ciudad,
donde está la dama,
que me hizo regresar,
y me espera,
en su recamara,
donde conjugamos
el verbo amar.
- Autor: Rafael Parra Barrios (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 8 de marzo de 2017 a las 10:42
- Categoría: Amor
- Lecturas: 45
- Usuarios favoritos de este poema: Rafael Parra Barrios
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.