Estrías y marcas
en tu áspera piel
son una guía de tu historia
cuerpo donde convive
la juventud y la vejez
descanso mi mirada
recorriendo tu cuerpo y sigo las lineas
hasta llegar a tu tallo mas fino
como no notar el resultado
de un crecimiento constante
y una evolución si ambición
que espero observar
el día que trace las líneas de mi vida
sólida y fuerte es tu ase
creada por lo aprendido
fluido y fresco tu suave y verde follaje
que sigue creciendo
y haciéndose fuerte
sabiendo que su crecimiento
no es mas que una fuerte base
para próximos aprendizajes.
Juan P Marchioni
- Autor: Juan P Marchioni (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 8 de marzo de 2017 a las 16:48
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 45
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.