**~**
Y visible como la inmensa daga,
y como taja en la piel una herida,
y yace aquí la herida más profunda,
es aquí, en la vida inerte y tan vaga,
**~**
y más duele más, porque al fin y al cabo,
y es tal especie de poder sentir,
es tan distinto como no morir,
y duele más de la cabeza al rabo,
**~**
porque es una terrible gran herida,
no mata el dolor como los silencios,
es el eco de tu voz en la vida,
**~**
y como los eternos y sí, sabios,
y queda mi vida en cura la herida,
cuando tengo aquí tus sinceros labios.
**~**
- Autor: EMYZAG (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 9 de marzo de 2017 a las 00:04
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 34
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.