No sé a ciencia cierta el significado de las palabras,
un artilugio de la mente y del corazón,
un mecanismo de protección, de amor,
un día de lluvia encerrado en un sol.
No sé a ciencia cierta el significado del gesto,
diciendo tanto sin decir,
diciendo poco, menos que nada ante el causante,
el medio y el fin del dolor.
No sé a ciencia cierta el significado del sentimiento,
Rasgado del vientre de la vida,
del ritmo, de las disculpas,
de las miradas, del perdón.
No sé a ciencia cierta el significado de la verdad,
si eres quien eres, si me dices quien soy,
si somos quienes somos,
si existimos en un corazón.
No sé a ciencia cierta el significado de la lluvia,
pero sé que sirve para limpiar,
para preparar, para anunciar, como señal...
que ya pronto saldrá el sol.
- Autor: Consuelo Soto ( Offline)
- Publicado: 9 de marzo de 2017 a las 00:36
- Comentario del autor sobre el poema: Una noche de lluvia, y pensar...una sonrisa guarda algo de tristeza...mas la lluvia nos asegura que hay esperanza.
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 99
- Usuarios favoritos de este poema: Kevin Barrios, Texi
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.