" UNA NOCHE DE PASION TE OFREZCO YO ...
EN DONDE SE PIERDA EL TIEMPO Y NUESTRO CUERPOS DESNUDOS ...
TERMINEN FUNDIENDOSE EN UN SOLO MOMENTO ...
EN DONDE LA LUZ DE LA LUNA LLENA NOS ALUMBRE Y NOS CUBRA CON SU MANTO DE ESTRELLAS AL VER ...
QUE NUESTROS CUERPOS SE PERDIERON EN UN SOLO MOMENTO, Y ANTES QUE EL AMANECER NOS DESPIERTE A LA REALIDAD ...
A LA CUAL NO VAMOS A QUERER DESPERTAR, PORQUE EL MOMENTO MAGICO VA A TERMINAR "
-
Autor:
Amalia Frayre (Seudónimo) ( Offline)
-
Publicado:
29 de abril de 2010 a las 00:26
- Comentario del autor sobre el poema: Cada momento que estas con el o ella es una poesia encontrada en una sola forma perdida en un corazon con vida . . .
- Categoría: Amor
- Lecturas:
92
Comentarios2
excelente mi´poeta muy lindo
besitos a ti,,
chaucito
grazie y feliz fin de semana =)
LOS MOMENTOS MÁGICOS NO SE TERMINAN DESPERTANDO PORQUE SE VIVEN EN LAS IMAGENE DEL CORAZÓN.
TE FELICITO
ABRAZO LUNAR
gracias =D
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.