Incomprensión

Ekriven

  • Somos incomprendidos
  • A pesar de lo sucedido, el motivo es…
  • Permanecer unidos
  • Hasta que se acaben nuestros latidos.

 

La historia es linda como linda es la esperanza,

ya no se siente vacío el corazón, ya no se siente vacía la casa.

Todo lento pasa con cada emoción de pertenencia,

esa gran sensación de amor, existe mucha atracción,

a pesar de los sucesos que causaron dolor

y que sin rencor enseñaron a valorar.

 

Hay diferencia en la existencia,

edades distintas sumergidas en la realidad,

existe evidencia.

La verdad no se les agota la paciencia,

mucho menos la sinceridad,

ni el brillo en los ojos motivo de lealtad.

Más que sexo es sentimiento, disfrutan juntos cada momento.

 

  • Somos incomprendidos
  • A pesar de lo sucedido, el motivo es…
  • Permanecer unidos
  • Hasta que se acaben nuestros latidos.

 

La entidad no acepta peguntas en busca de respuestas,

y si acepta la desigualdad a un corto precio

y la igualdad negada por el desprecio.

Todo se desvaneció, quizás fue lo incorrecto,

pero te apuesto que del corazón nació.

Respóndeme: ¿Aquí que ser es perfecto?

Si bajo la sotana la moral se perdió.

La creencia se aplaco primera razón la discriminación,

no quedan rastros de perdón tampoco de aceptación.

Decaen en soledad los domina la humillación.

 

  • Somos incomprendidos
  • A pesar de lo sucedido, el motivo es…
  • Permanecer unidos
  • Hasta que se acaben nuestros latidos.
Ver métrica de este poema
  • Autor: Ekriven (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de marzo de 2017 a las 07:39
  • Comentario del autor sobre el poema: Incomprensión que sentimos no solo por el amor hacia otra persona, sino por el amor a lo que hacemos...
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 29
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.