Me lo encontré en la mañana
De esas que no hay apuro,
Después de pasar varias veces.
Me hipnotizo un recuerdo
De mi pueblo,
Cuando trepábamos muros
Con tal de llegar a la favorita,
Hoy reviví algún momento
Y acaricie en mis labios,
Esa magia que e guardado en la memoria,
En la vida, en mi historia.
El sabor que tuve una vez tan cerca,
Volvió atraparme,
Con la mismas ansias insaciables,
Y con el mismo sentir
De las cosas simples,
De esta vida.
- Autor: Luis Arrúa (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 9 de marzo de 2017 a las 09:39
- Categoría: Reflexión
- Lecturas: 42
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.