voz sacada de las cabernosidades de mi mente
voz silente que me deja embobado
llena de nuevo mi ambiente
no te vuelvas callado
y te escucho de nuevo en el fondo de mis pensamiento
y converso con gracia y risas
con la misma complicidad de tu malicia
y como me imagino tu boca
dulces son las palabras no por lo que dicen
dulces por que resuenan en mi cabeza
siento de nuevo tu presencia
que me saca de mi inconsciencia
pero no dejes nunca de hablarme
no me condenes a mi locura
que si no me hablas no existe cura
para tan dura inexistencia
- Autor: Ryu (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 9 de marzo de 2017 a las 12:44
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 134
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.