Mi niña pequeña.
Milagro chiquito.
La vida me invita
Con vos a vibrar.
Tus ojos grandotes
Me miran y expresan
Tu amor poderoso
Color verde mar.
Mi sol y mi luna.
Mi día y desvelos.
Tu llanto, mi angustia.
Tu risa, mi paz.
Dormir a tu lado,
Y darte la teta.
Hacernos cosquillas,
Al despertar.
Jugar un ratito
A que soy tu mamá;
Y que vos sos mi hija,
Y yo te muestro el mundo.
Para darme cuenta siempre
Que en realidad
Vos me enseñás
A cada minuto
Cuál es el camino
Que debo tomar.
- Autor: Veronica Tosso ( Offline)
- Publicado: 9 de marzo de 2017 a las 13:11
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 118
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.