Un pensamiento me hirió el dia de hoy
no sé si ha sido a propósito ó para medir mis sentimientos
el dolor esta impregnado en nosotros, como las espinas en el tallo de la rosa
la rosa es hermosa, sin embargo a veces hiere,
he buscado asesinar este sentimiento,
los recuerdos me prohiben halar del gatillo
¿Quién soy querida amiga?
duele reconocerlo, pero todo lo que viene, algún día tiene que irse
Jesús no fue el único en usar una corona de espinas
la mía parece herir con memorias rotas
memorias que busco reparar
el camino es largo
y a veces me distraigo
de vez en cuando, un paisaje bonito también nos pone una cara seria,
no sé adonde estes
camina por donde vayas
un "te extraño" y yo seguiremos aquí
si hubiera manera de empezar de nuevo
muy lejos de aquí
estaría tranquilo… abría de encontrar el camino...
…camino...
...que me quede buscando porque ya no estas.
- Autor: JuliaMoreno (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 9 de marzo de 2017 a las 20:23
- Comentario del autor sobre el poema: A ese sentimiento de extrañar.
- Categoría: Amor
- Lecturas: 152
Comentarios1
El extrañar también denota el sentimiento.
Un gusto leerte.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.