Por qué creímos tanto
El ser más aptos
moralmente
Que nuestros semejantes
Mirando desde arriba del hombre
O del hombro. La cordillera acordonada
Y el horizonte
Cóncavo espera reposo
Por que hubiéramos creído tanto
Desde nuestro desgano
El; yo no me mezclo
Con ustedes soy. diferente
Lleno de vergüenza. Me pregunto
¿Fue el temor al rechazo
O su recuerdo paralizante?
El corte antes del paño
Una lágrima de sangre
Es preferible a un reparo
.......
O de lo contrario. La pena
Un tú infinito e incomparable
Con mis actos me evado ahora
Que he perdido y soy derrota
Desde abajo desde
Más abajo del fondo de lo oscuro
Pensamiento que ronda la consciencia
Como cuervos carroñando vida
.......
Como verte hermano como uno
Cuando pensamos
Tan distinto
Equivocado
Y al sufrir las mismas miserias
No nos unimos
Y tú grupo tan amado
Solo por que tú formas partes
De tu pueblo de tu tierra de tu tiempo
Has sido cegado por el reflejo en el
Lago de Narciso
- Autor: Santiago Miranda ( Offline)
- Publicado: 9 de marzo de 2017 a las 23:56
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 21
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.