En la tenue luz se confunde
realidad con la fantasía,
los besos publican
sobre la geografía perfecta
de tu suave piel
caricias de fuego,
¡¡hace arder de deseos!!
hechicera noche…
noche de quimera
condena a los días
a postrarse
en el persistente recuerdo
que gobierna a la mente,
genera sismo de sensaciones
usurpa el pecho
y provoca el encanto
de querer amarnos tanto
"sin medidas ni tiempo".
- Autor: raul alfredo ( Offline)
- Publicado: 10 de marzo de 2017 a las 09:58
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 59
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.